Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»
Компания Russia Way In – найди свой путь в Россию

Компания Russia Way In – найди свой путь в Россию

«Мы хотим, чтобы наш бренд носил персонализированный характер. Мы путешественники, профессионалы и хорошие люди, которые переживают за имидж нашей страны и за позитивное отношение к ней во всём мире. Мы не хотим быть «какой-то» компанией, мы хотим быть ЛЮДЬМИ, которые представляют компанию, Москву и Россию», - говорит Наталья Романова.

официально офис компании «Russia Way In»
С ноября 2016 года официально офис компании «Russia Way In» находится в Государственном коворкинге ВАО по адресу Средняя Первомайская улица, дом 3. Так как компания молодая, а проект представляет собой старт-ап, то помощь Государственного бюджетного учреждения «Малый Бизнес Москвы» в организации бесплатного рабочего места пришелся молодым предпринимателям как раз кстати.

«Здесь работается хорошо и продуктивно, - делится впечатлениями с нами Татьяна Теплова. - Отличная рабочая атмосфера, хороший беспроводной интернет, переговорная комната. В общем, все условия для создания оригинальных путешествий у нас есть. Осталось дело за малым, найти клиентов».

«Russia Way In» – это small local company, которая не специализируется на потоке, делает штучный, но доступный продукт. Цель авторов проекта помогать иностранцам изучать нашу страну, общаться, путешествовать, открывать горизонты и узнавать лучше Москву и Россию!

С самого детства Татьяна с Натальей много путешествовали по России и сейчас не перестают открывать для себя свою страну. Они уверены, что в каждом ее уголке есть что-то интересное и прекрасное. Поэтому хотят, чтобы путешествия «Russia Way In» могли не только знакомить иностранцев с культурой и достопримечательностями, но и чему-то учили, давали возможность новым знакомствам, а может для кого-то и новой влюблённости.

Сейчас компания развивает центральные направления, такие как Москва, Санкт-Петербург, города Золотого Кольца, Казань, Нижний и Великий Новгороды, а также юг России – Сочи, Кавказ, Кубань. В будущем Татьяна с Натальей планируют развивать деятельность и в более отдалённых регионах, таких как Алтай, Камчатка, Карелия, Байкал. Главная ставка при этом всегда на путешествия активные, познавательные, с большим количеством перемещений. Они включают не только стандартный набор достопримечательностей и популярных мест, но и дают возможность познакомить путешественников с бытом, культурой и традициями местных жителей. Для этого используются мастер-классы, дегустации, походы на рынки, и многое другое. Кроме того, применяются различные квесты, авто-мото-байк прогулки, подъемы на крыши – всё то, что заставит человека двигаться и при этом получать ярчайшие эмоции.

И ещё партнёры немного о себе: «Мы не делаем массовый продукт, у нас практически хенд-мейд: штучный, но доступный. Мы хотим делиться своими знаниями, помогать людям в изучении страны, общаться и открывать свою Россию снова и снова».

Подписаться на рассылку

2012-2017 © ГБУ «МБМ».  Политика конфиденциальности.

+7 (495) 225-14-14 info@mbm.ru Версия для слабовидящих