Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»
В Москве прошел бесплатный семинар «Электронный офис под ключ: мифы и реальность легализации программ и решений»

В Москве прошел бесплатный семинар «Электронный офис под ключ: мифы и реальность легализации программ и решений»

28.09.2017 | Пост-релизы

28 сентября в Meeting Point прошел бесплатный семинар «Электронный офис под ключ: мифы и реальность легализации программ и решений», организаторами которого выступили ГБУ «Малый бизнес Москвы и «АКАДО Телеком».

Директор по технологиям ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») Дмитрий Медведев рассказал предпринимателям, как организовать свой офис в «облаке» и одновременно обеспечить себе легитимацию и безопасность бизнеса.

В своем выступлении Медведев детально разобрал преимущества «облачного офиса», в том числе как «облачный офис» поможет снизить риски и сэкономить, и рассказал о требованиях надзорных органов к предпринимателям в части использования программного обеспечения. «Количество запросов на восстановление данных после вирусных атак растет ежемесячно на 5-10%. Например, вирус «Троян», который работает с программой 1С и уводит деньги на чужие счета, «бушует» уже больше года. Но есть способ обойти подобные опасности — перейти на облачные технологии» - сообщил Медведев.

Во время регистрации и после мероприятия участники могли обратиться за консультацией к представителям выездного Центра услуг для бизнеса (ЦУБ) ГБУ «Малый бизнес Москвы». Сотрудники ЦУБ также помогли с регистрацией на портале «Бизнес-навигатор» с расширенным доступом. Новый портал для предпринимателей «Бизнес-навигатор» позволит Вам узнать о мерах поддержки бизнеса, получить информацию о госзакупках, аренде/купле-продаже помещений, прорекламировать свои услуги, проверить контрагента, оценить конкурентное окружение и локацию, сделать сайт-одностраничник и многое другое


Подписаться на рассылку

2012-2017 © ГБУ «МБМ».  Политика конфиденциальности.

+7 (495) 225-14-14 info@mbm.ru Версия для слабовидящих